偶尔写点东西
CP杂,吃NP
大部分时候主角中心
写的少更的慢,人懒文笔渣。
CP是阿彼
 

【策藏】殊途不同归(二)

        二

  只可惜妄想始终是妄想,现实也终究不会像是小说里一样。

  叶轻尘用冷水洗完了脸就同时看到了桌面右下角企鹅不停的闪烁着云溪之的头像,而左边游戏的对话框里也是一片的私聊的紫色,叶轻尘坐回了电脑椅上,先是打开了云溪之的私聊框。

  云溪之是带他进入这个帮会的人,虽说帮里人不多,但是都热情的很,很快就接纳了叶轻尘,甚至在熟悉了之后叶轻尘吐露出自己的性向也没有对他起异样的眼神,依旧是将他当做朋友来看。

  因此叶轻尘对于给了他这么一个居所的云溪之是感谢的,他自然而然的也将云溪之放在了对他而言这个游戏中最为重要的人身上。

  云溪之:副帮副帮!我跟你说个事儿啊你先听我说啊?

  云溪之:你不回答就是应了啊。

  云溪之:就是那个啊,刚介绍给你的那个小军爷其实是我学弟,同社团的那种,他之前问我在玩啥游戏我就把基三推给他了,没想到他真的跑来玩了,还玩了个天策,非要我给他找个师父啊什么的不然他就要我带他升级,我让他找个代练他还不愿意,非要手动升级,我实在没办法了才把他扔给你了。

  云溪之:副帮你别生气啊,不过他性格蛮好的,操作应该也不错,之前一直在玩暴雪阿爹的山口山,那游戏我没玩过但是听说比基三操作难多了,应该不会很难养。

  云溪之:……副帮你别不理我啊你生气了么?

  云溪之:……副帮副帮?

  吸了一口气,叶轻尘没有第一时间回复她的消息,他需要验证一件事情,刚刚虽说只是一瞥私聊频道,但是看名字应该是自己刚刚收下的那个便宜徒弟。

  直觉告诉他,便宜徒弟想要追云溪之。

  那个光是声音就让他浮想联翩的男人,来这个游戏或许就是为了一个人而已。

  他的直觉仿佛在告诉他他之前想的那些东西是多么滑稽,理智也是在告诉他不要再想那些有的没的,将那个徒弟划作普通朋友的范围之内就可以了。然而可能是因为徒弟的声音太合自己的口味,也有可能是因为春天到了,不止动物浮躁了,连带着他这个老处男也浮躁了起来,叶轻尘总是希望刚刚想到的那些只是自己想岔了。

  等到他看完了私聊,本来燃起的一丝希望也是彻底的熄灭。

  私聊是他的便宜徒弟发给他的,大概内容跟云溪之差不了多少,只是跟云溪之上面那没有明说的相比,小军爷那是跟叶轻尘明说了自己喜欢云溪之的事情,玩游戏也确实就是为了她来的,虽说跟叶轻尘不熟但是也希望他能理解自己的这一番苦心,如果是能帮他追一下妹子那就更好了。

  看完那几段私聊,叶轻尘几近是面无表情的在收徒申请上按下了确定,耳机里他的语音频道没有退,和那边的热闹相比,叶轻尘总觉得自己这边过于的凄凉了。

  像是无形之中立下了一堵墙似的。

  虽说这堵墙还是他自己给自己立下的。

  还没萌芽的爱恋之心已被掐断,叶轻尘深吸了几口气缓了缓情绪,便打开了他和云溪之的对话框。

  叶轻尘:回来了,刚刚我去洗脸了没看到。

  叶轻尘:我看他蛮喜欢你的,你不考虑一下他么?

  云溪之回的很快,她抱怨道:他喜欢我又不意味着我要喜欢他,而且这种人真是超讨厌你知道么,我说我有喜欢的人了他又说关他什么事他又不喜欢我,然后依旧我行我素的,弄的现在我室友都知道他在追我了。

  云溪之:这种直男就贼恶心人,我又不是眼瞎了,怎么可能会喜欢他这种人?要喜欢也是喜欢副帮啊!

  叶轻尘:……

  云溪之:要不副帮你考虑一下我?虽然我没有大鸟但是我可爱啊!说不定你就直回来了呢!真的,你看我一眼,我们试试?

  叶轻尘:不了,我这是天生的。

  云溪之:【邓布利多摇头.JPG】我就知道是这个答案。

  云溪之:好男人不是有家室了就是基,让我们这群少女应该怎么办哦!

  叶轻尘:不哭,站着撸。

  私聊到了这里就结束,叶轻尘之前有些郁闷的情绪也缓了过来,人嘛,总是要看开点,不是自己的就不是自己的,换个方向来看早点说开也是好事,不然自作多情的结局他是不想尝试的。

  开了麦,叶轻尘清了清嗓子说道:“苍山……血鹤?还在么?”

  “有什么事么,师父?”

  “我看你等级也快出稻香村了,那我就先在天策府等你。”

  “嘻嘻嘻,副帮你要去天策府呀。”苗苗喵笑的猥琐,“要不要我们陪你一起去?说不定还能帮你拐个器大活好的军爷回来,我刚刚想了下,光是策藏不好吃,我要吃3P!”

  “不不不如果是副帮的话我NP也能吃的下!”临风傲然开口凑了热闹,叶轻尘就去洗了个脸回来,她就已经生完了闷气,精神的很,“想想副帮被人按倒在身下不停的做不停的做最后眼眶红红的哭着说不要了的场景我就觉得幻肢石更了。”

  她这话受到了苗苗喵的双手赞同,并且强烈要求临风傲然不能光说话不产粮,她已经在坐等临风大大的ALL藏小黄文了,务必要有毒哥上场的那种。

  叶轻尘无语凝噎的闭上了麦,跟自己新徒弟的交流方式默契的变成了游戏内的私聊,要说的话苍山血鹤不愧是之前玩了山口山的,对于从操作到地图都简单了不少的基三上手速度可以算的上是飞速,叶轻尘神行到扬州的时候看他已经升了2级了,站在交易所门口,叶轻尘在买过了玄九丸、24格包包和纳元丹之后思索片刻,还是添上了两组皇竹草和一匹闪电幼崽。

  之后能养出双骑还是单骑就全看便宜徒弟自己的运气了。

  叶轻尘不负责任的想到,他吃了背包里的一个除滞散提前神行到了老天策府,站在宏伟的楼梯前等着便宜徒弟到来。

  对方没有让他等多久,很快的,叶轻尘就将手上的那一组东西交到了苍山血鹤的手里,他没有多此一举的问对方会不会用这些东西,苍山血鹤不是那种对于游戏什么都不懂的小白。

  他也乐得轻松。


全文链接
 
 
 
评论(1)
 
 
热度(10)
 
下一篇
© 傻叽叼着咸鱼姬|Powered by LOFTER