偶尔写点东西
CP杂,吃NP
大部分时候主角中心
写的少更的慢,人懒文笔渣。
CP是阿彼
 

粑粑你看我一眼啊粑粑【佐博鸣】一

食用前务必阅读以下事项:

1.人物会微妙的OOC,微妙的还有点厉害。

2.本文为佐鸣,博鸣3P,剧情和肉比例一半一半←可能肉会比较多?

3.作者人懒事多,尽量不要抱希望[.

4.文名和文没多大关系[.

5.博人是鸣人亲儿子,真的是亲生的,但是雏田和鸣人不是真夫妻。


  一


  漩涡鸣人,木叶村第七代火影。


  在被自己的亲儿子压倒在火影办公桌上时总觉得这个世界真特么奇幻。


  “博人,你这次的任务完成的很好,早点回家吧,你母亲和妹妹还在家里等你。”鸣人故作淡定的说道,他披风里穿着的衣服已经被博人推到了胸前,已经十六岁的少年正俯在他的身上,牙齿有一下没一下的磨着其中一粒乳头,直到那一粒乳头被他玩的挺立起来、跟一颗红豆似的这才满意的放开,转而将目标转移到另外一边。


  “博人!”鸣人警告道。


  “不要激动嘛,父亲……我只是想要收一点奖励而已。”博人漫不经心的说道,他说话时的热气呼在了鸣人的皮肤上,那一层皮肤像是受了什么刺激一般很快的起了疙瘩。


  轻笑出了声,博人的舌头舔过那片肌肤。


  被他压在下面的鸣人轻喘出声,博人之前舔的他整个人身子都发了软,若是再任他为为所欲为,也不知道之后还会被自己的亲儿子做些什么事来。鸣人咬紧牙关,一个用力将博人从他身上推了开来,看着博人被他推的踉跄的后退了几步一屁股摔倒了在了地上,鸣人松了口气。他在松了口气的同时也从心底涌起一股酸涩,他喉咙发干,=过了半晌才勉强说出了话来:“你累了,回去休息。”


  “累了的应该是父亲你吧?不然怎么会被我压在那里做那么长时间的事情都没有反抗?毕竟,父亲你……”


  “回去休息。”鸣人重复了一遍自己的话。


  被鸣人打断了自己的话,博人也不恼,他慢悠悠的从地上站了起来,月光下,那一双眸子就跟猫似的锁在鸣人的身上不放。


  半晌,博人笑出了声来,他低低的问道:“果然,不是那个人就不行么?父亲,那人已经失踪了,你还要等他几年?”


  “你在胡说什么!”


  “我在胡说?”看着乱了方寸的鸣人,博人有点想笑,他从出生到现在,这还次第二次看到父亲这样的表情……而上一次父亲这样慌乱的样子,也是为了那个男人。


  那个男人有什么好的?他承认,他小时候也有崇拜过那个男人,那个男人和自己的父亲站在一起的时候也确实像是有一堵墙,将其他人的人隔了开来,这是多年的战斗、多年的羁绊带给他们的默契,那个时候的他虽说已经跟父亲亲密了,却怎么也比不过那个男人。


  他已经认命了。


  他本来已经认命了。


  都是因为那个男人的失踪,才让他重新燃起了希望。


  “父亲,你必须要承认,他已经不在了,我们不能将目光放在过去,这不是你告诉我的么?”博人像一个孝顺的儿子一般缓步走到鸣人身旁,他弯下腰,仔仔细细的帮鸣人把被他弄乱的衣服给整理妥当之后直起身子,仰着头看着比他还高上一点的鸣人。


  “你想说什么?”


  “没有什么,只是想要跟父亲撒个娇而已。”博人说道,他笑着用双手环住鸣人的腰,在心底嘟囔了一句真细,之后便将整个头贴到了鸣人的胸前,他缓缓的说道:“父亲,你偶尔也看看我吧?”


  “我一直都在看着你。”


  “不是那种看,你明白的,我说的是哪一种。”


  “别说了。”鸣人叹了口气。


  博人像是听到了什么好笑的事情一般,低低的笑出了声,等过了半晌,他抬起头来,脸上还带着一丝的笑意。


  “刚刚不是父亲问我想说什么么?怎么又要我别说了。”


  鸣人被他问的语塞,脸上竟出现了一瞬的呆愣,若不是博人一人盯着他的脸看,估计会觉得这只是一瞬间的花眼罢了。


  “父亲?”博人带了一丝撒娇的口气问道,他知道自己的父亲最怕的就是这种了。


  不出意外,鸣人在听到博人这种撒娇的口气后只是一脸无奈的揉了揉博人的头,要是几年前的话他还有力气教训一下自家这个混小子,但是现在的他,除了能训斥几声自家儿子什么都做不了了。


  “回家吧。”鸣人又一次的说道。


  “好。”这一次博人没有再说些什么,果断的应了下来,他这么干脆还让鸣人有些不适应,总觉得自家儿子的嘴巴里还要蹦出些什么话来。


  果不其然,当博人走到门口时,他一手握着门把,回过头,对着鸣人绽开一个灿烂的笑容。


  “对了父亲,我已经知道了,你和母亲不是真正的夫妻。”


  他说完这句话后立刻开门从火影办公室里窜了出去,他的身后传来鸣人的怒吼声,叫着让他滚回去说清楚。


  博人呵呵的笑了两声。


  不是你刚刚让我别说了么?我现在可是什么都没说了哦,父亲。


全文链接
 
 
 
评论(14)
 
 
热度(391)
 
上一篇
下一篇
© 傻叽叼着咸鱼姬|Powered by LOFTER